Вкусные рецепты: Чизкейк "Baileys", Баклажанная икра по-запорожски, Очень простенький салатик

Чизкейк "Baileys"Измельчить печенье с какао (или шоколадом) в мелкую крошку. Добавить растопленное масло и перемешать. Выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, утрамбовать. Поставить в морозилку до застывания. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Взбить сливки в крепкую пену. кремЧиз комнатной температуры взбить с пудрой, добавить ликер, перемешать. Ввести взбитые сливки и растопленный шоколад, перемешать миксером на низкой скорости.Долго не взбивать. Выложить начинку на основу,разровнять и убрать в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Достать и посыпать верх шоколадной крошкой.

Вам понадобится:
Для основы:
200 г печенья (лучше шоколадного "Юбилейного")
85 г сливочного масла
или 25 г расплавл. горького шоколада с орехом
Для начинки:
400 г кримчиза
250 г жирных сливок 33%
250 г темного шоколада "Российский" или лучше "Победа вкуса" с амаретто
5 ст. л. Бейлиза или Калуа
4 ст. л. сахарной пудры
шоколадная крошка для посыпки
Баклажанная икра по-запорожскиБаклажаны промыть, обсушить и нарезать кружками по 2 см толщиной. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить баклажаны до подрумянивания. Очистить лук, нарезать кольцами, до прозрачности обжарить. Очистить петрушку и морковь, нашинковать соломкой, на растительном масле потушить до полутвердости. Соединить подготовленные баклажаны с морковью, луком и петрушкой, перекрутить в мясорубке, перемешать с томатной пастой, приправить солью, специями, сахаром и зеленью. Выложить массу в сотейник, разогреть до температуры примерно 70 градусов, далее баклажанная икра по-запорожски выкладывается в чистые банки и стерилизуется в течение 1,5 часов в кипящей воде (банки брать емкостью 1/2л).

Вам понадобится:
5 кг баклажанов
500 г растительного масла
500 г моркови
300 г репчатого лука
300 г томатной пасты
150 г корня петрушки
100 г корня сельдерея
75 г соли
40 г сахара
25 г зелени сельдерея
Очень простенький салатикСельдерей тонко нарезать, добавить нарезанную тонкими полосками ветчину, порвать промытый и просушенный салат. Хлеб порезать кубиками, обжарить на сливочном масле, посыпать пармезаном. Смешать продукты для соуса, заправить салат, посыпать сухариками. ВСЁ!!! Приятного аппетита, а он уж точно будет приятным, потому как очень вкусно.

Вам понадобится:
1.Сельдерей - 4 стебля
2.Листовой салат - 1 упаковка (зелень в горшочках)
3.Ветчина "Мраморная" - 250 г
4.Сухарики - из 2 кусков тостового хлеба
5.Сыр пармезан тертый - 1 ч.л
6.Сливочное масло - 1 ст.л
Для соуса:
1.Йогурт БИО - 125 г
2.Чеснок - 1 зубчик
3.Сыр пармезан - 1 ч.л
4.Дижонская горчица - 1 ч.л

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 14:42 31.05.2019 Armymails.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Пирсинг языка для более приятного минета

Пирсинг языка для более приятного минета


Пришло большое число отзывов о моих рассказах. Поэтому я продолжаю свое повествование. Однако, прежде чем приступить к рассказу, хочу сказать, что мои рассказы основаны на реальных событиях, происход...


Лечение онкологических заболеваний в ЕС. Почему стоит поехать во Францию?

Лечение онкологических заболеваний в ЕС. Поче...


В России каждый год от раковых заболеваний уходят из жизни 300 тысяч человек и примерно столько же заболевают. К сожалению, на территории России не всегда можно вылечить данную опасную болезнь. Поэтом...


Новые цветные МФУ Konica Minolta – современные решения для малого и среднего бизнеса

Новые цветные МФУ Konica Minolta – современны...


Konica Minolta, ведущий производитель передовых печатных и сетевых технологий, приступила к выпуску следующей волны цветных многофункциональных устройств (МФУ – принтер, копир, факс, сканер в одной си...


Хмурое Утро. Все в тумане

Хмурое Утро. Все в тумане


Утро сложилось просто замечательно. . . Проснувшись в сером рассеянном приглушенном свете рассвета, я, полежав и послушав дыхание теплого вкусного тела рядышком, - тихонько начала ласкать сначала паль...


Енот-полоскун: «нацист» или «дух лесов»?

Енот-полоскун: «нацист» или «дух лесов»?


Описывать внешность этого небольшого, но презабавного родственника медведей немного неловко. На него надо смотреть и любоваться: какой у него густой мех и темные кольца на хвосте, широкая головка с за...


Арендаторы группы риска: у кого меньше всего шансов снять квартиру?

Арендаторы группы риска: у кого меньше всего ...


Каждый арендодатель, сдавая жилье, в любом случае рискует. Как бы подробно ни были прописаны все возможные риски в договоре аренды, шанс получить свою «бывшую в употреблении» квартиру...


Читаемые

Лайнус Полинг был неправ? О разумных дозах аскорби

Лайнус Карл Полинг — крупнейший учёный в области биохимии и в ряде других отраслей науки. В 1954 году он был удостоен Нобелевской премии за работы по химии, а в 1962 — Нобелевско...

Прочен как гранит, красив как мрамор

Еще в древние времена, кто-то догадался переехать из ветхой деревянной хижины в новый, построенный собственными руками, каменный дом. И правильно. Но какой именно материал использовать в строительстве...

Бисероплетение: что-то новое или хорошо забытое ст

Какие появляются мысли при слове «бисероплетение»? Обычно вспоминается, как мастерицы на Руси расшивали бисером свои платья и кокошники, вышивали целые картины из этих маленьких бусин. По...

Цивилизации: понятие и структура

Термин «цивилизация» введен сравнительно недавно — около двух столетий назад — французскими просветителями для обозначения граж­данского общества, в котором царствуют свобода, справедливость, право­во...

На зарплате инженера отражается знание иностранных

Минимум, который сегодня предлагают инженерам в Северной столице, – 13000 рублей. Это, конечно, небольшая сумма. Но обычно это всего лишь оклад, к которому могут приплюсовываться дополнительные выплат...

Вкусные рецепты: Капуста по-корейски, яблочный кек

Капуста по-корейскиКапусту нарезать кубиками 4х4 см., морковку и чеснок натереть на терке для корейской моркови, все смешать. Пересыпать приправой и еще раз хорошо перемешать. Приготовить рассол: уксу...

Музыка барокко: какой она была? Что общего у рок-г

XVII век — в отношении искусства «не совсем XVII век», то есть границы простираются и к эпохе Ренессанса, что было раньше, и заходят в XVIII столетие. Это вопросы стиля и мирово...

Как запустить свой сайт? Хостинг и домен

Итак, вы уже выбрали способ, с помощью которого будет создан ваш интернет-ресурс, и предположим, что ваш сайт уже готов к тому, чтобы стать увиденным всеми пользователями Интернета. Теперь на пути вс...

Кто такие кенгуру?

Обитает это животное лишь в одном месте Земного шара, на материке загадок и неожиданностей, в Австралии. Оно не похоже ни на какого другого зверя. Даже о его открытии и названии существует несколько в...

Сколько стоит бесплатная операция? Из собственной

«Кесарево сечение вам необходимо, — в десятый раз повторяла врач гинеколог, — с вашим-то зрением». И вновь объясняла «непутёвой» пациентке, что уже 38 нед...

О информационном портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя полный каталог полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь отыскать подходящую информацию стало просто.

Мы собрали для вас полезные и увлекательные статьи. На нашем портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас секунды.