Вкусные рецепты: Чизкейк "Baileys", Баклажанная икра по-запорожски, Очень простенький салатик

Чизкейк "Baileys"Измельчить печенье с какао (или шоколадом) в мелкую крошку. Добавить растопленное масло и перемешать. Выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, утрамбовать. Поставить в морозилку до застывания. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Взбить сливки в крепкую пену. кремЧиз комнатной температуры взбить с пудрой, добавить ликер, перемешать. Ввести взбитые сливки и растопленный шоколад, перемешать миксером на низкой скорости.Долго не взбивать. Выложить начинку на основу,разровнять и убрать в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Достать и посыпать верх шоколадной крошкой.

Вам понадобится:
Для основы:
200 г печенья (лучше шоколадного "Юбилейного")
85 г сливочного масла
или 25 г расплавл. горького шоколада с орехом
Для начинки:
400 г кримчиза
250 г жирных сливок 33%
250 г темного шоколада "Российский" или лучше "Победа вкуса" с амаретто
5 ст. л. Бейлиза или Калуа
4 ст. л. сахарной пудры
шоколадная крошка для посыпки
Баклажанная икра по-запорожскиБаклажаны промыть, обсушить и нарезать кружками по 2 см толщиной. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить баклажаны до подрумянивания. Очистить лук, нарезать кольцами, до прозрачности обжарить. Очистить петрушку и морковь, нашинковать соломкой, на растительном масле потушить до полутвердости. Соединить подготовленные баклажаны с морковью, луком и петрушкой, перекрутить в мясорубке, перемешать с томатной пастой, приправить солью, специями, сахаром и зеленью. Выложить массу в сотейник, разогреть до температуры примерно 70 градусов, далее баклажанная икра по-запорожски выкладывается в чистые банки и стерилизуется в течение 1,5 часов в кипящей воде (банки брать емкостью 1/2л).

Вам понадобится:
5 кг баклажанов
500 г растительного масла
500 г моркови
300 г репчатого лука
300 г томатной пасты
150 г корня петрушки
100 г корня сельдерея
75 г соли
40 г сахара
25 г зелени сельдерея
Очень простенький салатикСельдерей тонко нарезать, добавить нарезанную тонкими полосками ветчину, порвать промытый и просушенный салат. Хлеб порезать кубиками, обжарить на сливочном масле, посыпать пармезаном. Смешать продукты для соуса, заправить салат, посыпать сухариками. ВСЁ!!! Приятного аппетита, а он уж точно будет приятным, потому как очень вкусно.

Вам понадобится:
1.Сельдерей - 4 стебля
2.Листовой салат - 1 упаковка (зелень в горшочках)
3.Ветчина "Мраморная" - 250 г
4.Сухарики - из 2 кусков тостового хлеба
5.Сыр пармезан тертый - 1 ч.л
6.Сливочное масло - 1 ст.л
Для соуса:
1.Йогурт БИО - 125 г
2.Чеснок - 1 зубчик
3.Сыр пармезан - 1 ч.л
4.Дижонская горчица - 1 ч.л
14:42 31.05.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Вкусные рецепты: Горка, Салат помидорный с заправкой из зеленой редьки., фрикадельки под сливками

Вкусные рецепты: Горка, Салат по...

ГоркаВсе продукты режутся кубиками по 1 см и выкладываются на тарелку слоями в следующем порядке: сыр, помидор, ветчина, огурец и снова сыр. сверху поливаем тоники полосками майонезом (немного). Солим...
Долгожданный звонок

Долгожданный звонок

     Ничем не примечательный день. Лето, жара. Звонок. Мысль блуждает, глаза смотрят на экран телефона. Узнавание.      - Привет! А я тебя помню! &nbs...
Карьера финансиста

Карьера финансиста

В 1992-м году шестнадцатого сентября в истории Англии был внесен день названный «Чёрная среда». Американский филантроп и инвестор по имени Джордж Сорос смог обрушить курс валюты Британии, что послужил...
Стильные стальные кровати

Стильные стальные кровати

Кое-что о кроватях Многим известна фраза: «Во сне мы проводим треть своей жизни!». От комфортного сна зависит очень многое: наша работоспособность, настроение и самочувствие. Несмотря на это, многие ...
Мужские профессии

Мужские профессии

Ольга Горюнова, руководитель департамента по работе с клиентами кадрового центра "Юнити”: "По данным нашего кадрового центра, наибольшее количество мужчин работает в отрасли строительства и ...
Пищевые волокна злаков и здоровье

Пищевые волокна злаков и здоровь...

Грубые пищевые волокна - это те фрагменты растительной пищи, которые прошли через желудочно-кишечный тракт и не подверглись влиянию соляной кислоты и ферментов. К ним относятся целлюлоза, гемицеллюлоз...
Обустройство бытаЕда, рецептыОбразованиеКомпьютеры и ИнтернетОбщество и политикаОкружающий мирСемья, дом, детиКультура, искусство, историяЗдоровье и МедицинаБизнесИнтимная жизнь
Самое интересное:

О информационном портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя полный каталог полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь отыскать подходящую информацию стало просто.

Мы собрали для вас полезные и увлекательные статьи. На нашем портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас секунды.