
Сладкий картофельный пирогНатереть 1 кг картофеля, смешать его с 3 яйцами и посолить. Всыпать ? пакетика дрожжей в 500 г муки. 1/2 смеси соединить с тертым картофелем. Оставшуюся муку перемешать со 125 мл теплого молока и соединить с картофельным тестом. Оставить тесто на 30 минут. Разогреть духовку до 200°. Добавить 200 г изюма, тщательно перемешать и выложить в смазанную жиром форму для запекания. Тесто должно постоять, пока не увеличиться в объеме приблизительно в 2 раза. Запекать 60 минут. Готовый картофельный пирог вынуть из формы, охладить, нарезать ломтиками толщиной с палец. Ломтики слегка обжарить с обеих сторон в растительном масле.
Рыбные корзиночкиВареную картошку и паприку рубаем мелкими штрунтиками ( можно и нужно добавить пошинкованный укроп и петрушку, но у меня под рукой не оказалось ). делаем заправку - майонез смешиваем с горчицей. Этим заливаем картофельно-перцовый салат и накладываем в корзиночки. Сверху укладываем кусочек селедки и украшаем огурчиком. Все.
Вам понадобится:
Соленые корзиночки
Филе сельди
Вареный картофель
Красная паприка
Майонез
Горчица
Огурец
Мировой закусонВетчину мелко порубить, измельчить зелень. От каждого перца взять по 1/4 и мелко порезать, остальные потушить в растительном масле или обжарить на гриле, остудить и измельчить в пюре (каждый цвет по отдельности). Смешать сливки и творог, посолить (вместо творога можно взять тертый сыр), разделить на 5 частей. Подготовить смеси: 1. Творожно-сливочная смесь + ветчина 2. Творожно-сливочная смесь + желтый перец 3. Творожно-сливочная смесь + красный перец 4. Творожно-сливочная смесь + оранжевый перец 5. Творожно-сливочная смесь + зелень Выстелить круглую миску ( 3 л) пищевой пленкой, выложить по окружности дна нарезанный кружочками огурец, в середину высыпать нарезанный разноцветный перец. Затем выложить 1 слой смеси - слой крекеров - 2 слой смеси - крекер .... Поверх пятого слоя выложить слой крекеров, слегка примять, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 5 часов. При подаче на стол перевернуть "куличик" на плоское блюдо, аккуратно снять пленку
Вам понадобится:
Творог мягкий - 0,5 кг, сливки жирные - 0,5 л, ветчина - 300 г, листья петрушки (без веточек), зеленый лук, перец красный, желтый, оранжевый - по 1 шт, крекер "нежный", свежий огурец - 1 шт, масло растительное, соль
Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 14:42 31.05.2019 Armymails.Ru
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Как запустить свой сайт? Поисковая оптимизация
Этой статьей я хочу завершить мою попытку познакомить читателей с темой запуска своего сайта в Интернете. Ранее уже были описаны способы и методы создания своего портала, покупка услуг хостинга и рег...

Пищевые волокна злаков и здоровье
Грубые пищевые волокна - это те фрагменты растительной пищи, которые прошли через желудочно-кишечный тракт и не подверглись влиянию соляной кислоты и ферментов. К ним относятся целлюлоза, гемицеллюлоз...

Как пишутся воспоминания о знаменитостях? С юмором -...
Писателя Хвостогривова, автора популярных воспоминаний о своих встречах со знаменитыми людьми, трудно застать дома, в тиши рабочего кабинета. Вот и на этот раз наш корреспондент наткнулся на него в по...

Мужские профессии
Ольга Горюнова, руководитель департамента по работе с клиентами кадрового центра "Юнити”: "По данным нашего кадрового центра, наибольшее количество мужчин работает в отрасли строительства и ...

Можно ли продать Луну? О пыльных тропинках далеких п...
Деннис Хоуп — Глава Луны и Правитель Марса, автор Лунной и Марсианской Конституций, владелец 53 объектов Солнечной системы: планет, их спутников. Широкой души человек — он продае...

Что такое хинкал?
Строго говоря, хинкал — это не блюдо, а целый комплекс блюд… Это и отварное мясо (как правило, баранина, но используют и курятину), и лепешки из теста (вот здесь вариаций множество,...