Вкусные рецепты: Варенье из брусники с тыквой, ГРИБНОЙ САЛАТ, Картофельные булочки с маком

Варенье из брусники с тыквойПеребрать и промыть бруснику, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь, затем пересыпать ягоду сахаром и варить в течение получаса при постоянном помешивании. Тыкву очистить и нарезать кусочками, добавить к бруснике, добавить корицу и гвоздику. Варить варенье из брусники с тыквой до размягчения тыквы.

Вам понадобится:
1 кг брусники
0,5 кг тыквы
250 г сахара
5 г корицы
2 г гвоздики
ГРИБНОЙ САЛАТгрибы моем,чистим и режем на 4 части и обжариваем на сковороде,пока не выпариться влага. лук мелко нарезать и добавить к грибам и подрумяниваем. режем перец соломкойи добавляем в сковороду. все тушим до готовности перца и остуживаем. нарезаем наискосок крабовые палочки китайскую капусту нарезаем соломкой делаем соус из компонентов,выше перечисленных смешиваем все,заливаем салат соусом и хорошо перемешиваем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Вам понадобится:
400 грамм шампиньонов свежих
1 пачка крабовых палочек
1 сладкий болгарский перец
1 луковица
китайская капуста-1 шт.(можно заменить салатом)
Для соуса:
по пол пучка укропа и петрушки
1 чайная ложка горчицы
30 мл виноградного уксуса
60 мл оливкового или любого другого растительного масла
соль и черный перец по вкусу
1 стол.ложка сахара
Картофельные булочки с макомВ чуть теплое молоко добавить дрожжи и поставить в теплое место, чтобы дрожжи запенились. Отварить картофель и размять, добавить масло, перемешать, далеедобавить яйца и 70 гр. сахара, все перемешать. Запенившиеся дрожжи влить в картофельную массу. Далее начинаем добавлять потихоньку муку, замешиваем до тех пор, чтобы тесто стало мягким, но не тугим или крепким. Накрыть готовое тесто полотенцем, отставить в теплое место на 2 часа, чтобы тесто поднялось. В течение 2 часов тесто можно пару раз обмять. Мак: Мак залить 100 граммами воды ( можно взять молоко), добавить оставшиеся 50 гр. сахара и кипятить на медленном огне минут 20. Лишнюю жидкость слить и добавить мед, перемешать. Готовое тесто делим на 16 частей (или сколько вам надо). Из каждого куска сформировать шарик, предварительно каждую часть прокрутить в руках. Выложить булочки на противень устланную пергаментом, в виде цветочка. Смазать взбитым яйцом, обильно смазать маком. Дать немного постоять. Далее отправляем в духовку при температуре 180 – 200 градусов на 30 – 40минут. Готово! Смазываем сливочным маслом, накрываем полотенцем. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Картофель – 3 шт.
Яйца – 2шт.
Маргарин или сливочное масло – 100 гр.
Дрожжи – 1 ст.л.
Сахар – 120гр.
Мак – 50 гр.
Молоко – 250 мл.
Мука – гр.
03:28 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как выбрать дизайнера по интерьерам

Как выбрать дизайнера по интерье...

Вы приобрели новое жильё и решили обновить интерьер, сделать ремонт в своей квартире или загородном доме. С чего начать? Мысль о том, что придётся самим контролировать этот сложный и долгий процесс вы...
Что такое климакс и как его вовремя определить в домашних условиях?

Что такое климакс и как его вовр...

В жизни каждой женщины в определенном возрасте наступает довольно сложное время, связанное с естественной гормональной перестройкой организма. Это физиологический период, в течение которого на фоне об...
Борьба с зацепами на рыбалке

Борьба с зацепами на рыбалке

Что самое страшное, может случиться на рыбалке? Остаться без улова? Нет – остаться баз снастей. Зацеп – от этого слова у рыбака пробегает дрожь по всему телу. Особенно он страшен новичкам, когда арсен...
Виртуальная депрессия  или поиск самого  себя.

Виртуальная депрессия или поиск...

Но я считаю, виртуальная жизнь во многом помогает творческим людям проявить свои способности. Например, для фото любителей существует много сайтов и форумов, где они могу выложить свои работы, поделит...
Доктор Мечты. Как отличить его от Просто Врача?

Доктор Мечты. Как отличить его о...

На сей раз сердечко даже не дрогнуло, просто стало очень грустно. А доктор, копошась где-то за ширмой, все продолжал рассказывать о том, что и насморк может довести до гробовой доски. Меня не покидала...
Зачем ВУЗу официальный сайт

Зачем ВУЗу официальный сайт

В 2005-2006 гг. процент пользователей Интернета среди студентов и учащихся составил уже 45%. Эта возрастная группа является самой активной из всех. Поэтому многие петербургские вузы обратили внимание ...
Обустройство бытаЕда, рецептыОбразованиеКомпьютеры и ИнтернетОбщество и политикаОкружающий мирСемья, дом, детиКультура, искусство, историяЗдоровье и МедицинаБизнесИнтимная жизнь
Сейчас читают:

Новости развития информационнного портала:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя полный каталог полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь отыскать подходящую информацию стало просто.

Мы собрали для вас полезные и увлекательные статьи. На нашем портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас секунды.