
Шарлотка из яблок и изюмаПочистить и порезать кусочками яблоки в форму для выпечки, смазанную маслом. Сверху посыпать промытым изюмом, корицей, сахаром. Яйца взбить миксером, добавить сахар, разрыхлитель, муку. Все перемешать и выложить на яблоки. Поставить в духовку на 45 мин на 200 градусов.
Вам понадобится:
3 яблока
4 яйца
3 ст.ложки сахара + посыпать яблоки
сода (разрыхлитель)
3 ст. ложки муки
корица
изюм
Запечённый лосось с кармелизованной свеклой.Дуэль.Готовим свекольную шубу,для этого нам необходимо. Свекла отварная 2шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубца. Мёд 1ст.л. Вино 150мл. Виноградный уксус 4ст.л. Феннель сухой 1ч.л. Розмарин 1ч.л. Белый перец 0,5ч.л. Оливковое масло для жарки. Свеклу отварную почистить и порезать на не большие кубики. Лук почистить и порезать на небольшого размера кусочки. Чеснок почистить и порезать маленькими кусочками. Разогреть сковороду,налить оливковое масло,дать нагреться маслу и пассивировать лук. Как лук обжарился, добавить чеснок,обжарить его 20 секунд,добавить,розмарин+феннель+белый перец,обжарить специи 15 секунд,влить виноградный уксус,дать уксусу закипеть(постоянно помешивая)дать уксусу прожариться с луком и специями 1-2 минуты... затем добавить свеклу,хорошо перемешать,обжарить свеклу с луком 1 минуту... ...добавляем вино и мёд,хорошо размешиваем... обжариваем свеклу до выпаривания жидкости.Свекла получается как бы в лёгкой винной карамели.Отключаем и даём нашей шубе остыть. На филе лосося делаем поперечные надрезы не нарушая целостности шкурки. Филе лосося,посолить,затем,корочкой в низ выкладываем на противень, застеленный предварительно пекарской бумагой,слегка промазываем бумагу маслом в том месте куда будем укладывать лосося. Выкладываем на лосося свеклу,слегка придавливаем свеклу(уплотняем) и жарим в разогретой до 200ц.духовке 15 минут.
Вам понадобится:
Филе лосося с шкуркой 1 шт.600гр.
Масло оливковое (спрей)для смазки противня.
Соль по вкусу.
Для свекольной шубы.
Свекла отварная 2шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубца.
Мёд 1ст.л.
Вино креплёное сладкое 150мл.
Белый виноградный уксус 4ст.л.
Розмарин 1ч.л.
Феннель(moulu) 1ч.л.
Белый перец 0,5ч.л крупно растолочь.
Персики /Настоящие/Сварить сгущенное молоко. яйца взбить с сахаром, добавить маргарин,сметану,соду,лимонную кислоту.Все перемешать с мукой, чтобы тесто было и не слабым и не тугим.Сделать колобки размером с натуральный персик, разрезать на половинкии выпекать в духовке до готовности.В половинках горячих персиковсделать руками небольшоеотверстиеразмером с косточку и положить туда варенуюсгущенку.Склеить половинки друг с другом.Один бочок персика обмакнуть в розовый краситель а другой в желтый.
Вам понадобится:
2яйца 1стакан сахара 2ст.л. сметаны 60гр. маргарина 0,5ч.л.соды 0,5ч.л.лимонной кислоты0,5кг.муки 1банка сгущенки для крема пищевые красители(желтый,розовый)
03:27 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Матрона Московская. Почему к ней так спешат люди?
Много лет я не могла понять, о чем вокруг говорят. «Поеду к Матрёне, может, поможет…», «Только к Матрёне, завтра к Матрёнушке, попрошу у Матрёны, помолюсь матушке…&raqu...

Знаменитый астролог о начавшемся годе
Астрологический Новый год начинается в этом году 4 января, во время солнечного и лунного затмений. Это довольно редкое явление, однако именно поэтому и очень значимое. Оно будет влиять на жизнь подавл...

Как найти наиболее оптимальный миниатюрный компьютер...
В последнее десятилетие стали очень популярными различные портативные электронные устройства - смартфоны, коммуникаторы, КПК. Как же разобраться во всём этом многообразии и определиться с покупкой сто...

Дизайнерские подарки и декор для дома: несколько отл...
Каждому из нас не раз приходилось задумываться над тем, что же лучше подарить родственнику или коллеге. Всегда хочется, чтобы такая вещь не только давала радость человеку на протяжении длительного сро...

Что такое капучино?
Нет никакого сомнения, что капучино придумали итальянские монахи-капуцины. В средние века черный кофе был под запретом у католической церкви и считался дьявольским напитком, так как придавал бодрость ...

Есть ли чувства у попугайчиков? Часть первая.
Как-то в конце апреля, когда я пришла с работы, муж встретил меня новостью: — Представляешь, я сегодня поймал попугая! — Как это поймал? У нас же не Австралия, &mdash...