Вкусные рецепты: Шампиньоны фаршированные., Варианты наивкуснейших селедочных закусончиков, тойуг шорпасы

Шампиньоны фаршированные.1. Грибы вымыть или обтереть тряпочкой.Удалить у грибов ножки. 2. Филе нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, добавить лимонный сок. Оставить на 5 минут. 3. Лук, чеснок и ножки от грибов мелко нарезать. 4. На сковороде разогреть масло, добавить чеснок и лук, обжарить до прозрачности. Добавить кубики грибов, посолить, поперчить по вкусу. Обжаривать пока не выпарится лишняя жидкость. Затем добавить курицу и, помешивая, обжарить 2-3 минуты. Остудить. 5. Смешать творожный сыр и яичный желток.Сыр натереть на крупной терке, оставив 8 небольших пластинок. Натертый сыр добавить в творожно-яичную массу, перемешать. 6. Сырную смесь соединить с куриной, перемешать. Нафаршировать смесью шляпки шампиньонов. Сверху положить по пластинке сыра. 7. Духовку разогреть до 180С. Выложить шампиньоны в форму или на противень, запекать примерно 25-30 минут, до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
9 крупных шампиньонов
1 куриное филе
1луковица
2зубчика чеснока
1ст. ложка лимонного сока
1 ст. ложка оливкового масла
100г творожного сыра
1 желток
100г твердого сыра
соль и перец по вкусу
Варианты наивкуснейших селедочных закусончиковЛуковицу нашинковать тонкими полукольцами Посыпать сахаром и обжаривать на сковороде с небольшим кол-вом раст масла пока объем лукасильно не уменьшится Чернослив порезать на крупные кусочки Добавить к луку,влить бальзамико и еще тушить Томатную пасту развести водой,добавить сахар и влить в луковую смесь Тушить до полного выпаривания жидкости Выложить остывшую смесь на селедку Мелко порезать сладкий лук Смешать сметану с медом, черным перцем, луком, добавить черную смородину и перемешать. Порезать сельдь на небольшие кусочки и добавить к массе, перемешать и поставить на 12 часов в холодильник Готовую сельдь перемешать еще раз и выложить в креманки или салатницу, украсить укропом.

Вам понадобится:
Сельдь с луковым мармеладом и черносливом
1филе селедки
1 большая луковица
5 шт чернослива
1ч. ложка томатной пасты
1 ч. ложка коричневого сахара для посыпки лука
1/2 ч.л. сахара для томатной пасты
1 ч л бальзамико
Селедка с черной смородиной
2 филе слабосоленой сельди
200 г сметаны
1/4 небольшой сладкой красной луковицы
укроп
1-2 ч.л. жидкого меда
150 мл мороженной черной смородины
черный перец
тойуг шорпасыв кастрюлю набрать 2 л воды,курицу разделить на части и в варить на среднем огне до готовности (убрать пенку).вынуть и отделить от косточек.нарезать на кусочки.оставшейся бульон процедить .нарезать мелко лук,потушить и обжарить до светло-коричнево цвета .морковь протереть через терку присоединить к луку немного потушить .добавить нарезанный на кусочкикурицу.очистить и нарезать картошку специальным зигзагообразным ножом тоже отправить к остальным .после добавить бульон и варить на среднем огне до готовности картошки .высыпаем вермишель(у меня вермишель очень мелькая итоненкая) доводим до готовности . посолить и добавитмелко нарезанную петрушку . приятного вам аппетита.

Вам понадобится:
курица-половинка
картошка-2шт
морковь-2шт(средних)
лук-1 шт
вермишель-пол.ст.
петрушка-3 стебель
соль.топ-масло.
вода-2л
03:27 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Каким образом можно прийтись по вкусу парню?

Каким образом можно прийтись по ...

Любопытство, вот ваш самый лучший союзник в деле завоевания любви почти любого парня. Любой из нас, с момента рождения может читать как жесты рук, так и мимику лица. Таким же образом, человеки (а особ...
Украинские левкои

Украинские левкои

Порода кошек украинский левкой – это весьма оригинальная кошка: голая, среднего размера с гибким мускулистым телом, вислоухая. Если ее погладить, то можно почувствовать излишние складки кожи – мягкой ...
Что такое капучино?

Что такое капучино?

Нет никакого сомнения, что капучино придумали итальянские монахи-капуцины. В средние века черный кофе был под запретом у католической церкви и считался дьявольским напитком, так как придавал бодрость ...
Вкусные рецепты: Блинчатый пирог, Гречнево - пшеничные блины, Диетические голубцы

Вкусные рецепты: Блинчатый пирог...

Блинчатый пирогСначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку,добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Изполучившегося теста испечем 5-6 тонких блино...
Принципы архитектуры и методика оценки качества сайта

Принципы архитектуры и методика ...

Любой проект в Интернете - прежде всего, информационный проект. Пользователь Сети - совершенно неважно, ищет он сборник документов или свежие анекдоты - ищет именно информацию на сайте; поэтому не сто...
Как правильно копать рыбу?

Как правильно копать рыбу?

Мы привыкли, что копают, как правило, картофель. А вот жители Африки копают и складывают в свои подвалы именно рыбу. Но не всякую, а двоякодышащую, и не всегда, а только в засушливою пору года. Речь и...
Обустройство бытаЕда, рецептыОбразованиеКомпьютеры и ИнтернетОбщество и политикаОкружающий мирСемья, дом, детиКультура, искусство, историяЗдоровье и МедицинаБизнесИнтимная жизнь
Может заинтересовать:

О информационном портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя полный каталог полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь отыскать подходящую информацию стало просто.

Мы собрали для вас полезные и увлекательные статьи. На нашем портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас секунды.