
Фаршированая серделькаСерделькы дважды прорезать поздовж,але не насквозь.Сирок порезать на шесть частин,і"нафарширавать"ним серделькы. Запекать в розогретой духовке 15-20 мин. Украсить майонезом і кетчупом. подавать теплымы. Всем приятново апетита!
Вам понадобится:
ИЗВЕНИТЕ ЗА ПЛОХОЙ РУСКИЙ.
сердельки 3 шт.
сырок плавленый 1 шт.
майонез,кетчуп.
Пирожное безе с какао и кофейным кремомОхлажденные белки взбиваем до твердых пиков. Если перевернуть стакан, белки не выливаются. Постепенно добавить стакан сахара, продолжая взбивать. Осторожно через ситечко высыпать какао и слегка перемешать лопаткой. С помощью кулинарного мешка выкладываем безе на противеньс бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при температуре 100 градусов. У кого не выставляется температура – на самом маленьком огне. Время выпечки зависит от многих факторов: духовки, температуры в кухне и самих белков. Среднее время от 2 до 3 часов. Когда безе готовы, они легко отстают от бумаги. Крем. 200 г мягкого сливочного масла взбиваем с сахаром(0,5 стак.) Кофе у меня растворимый. Я брала 2 чайных ложки и растворила в 3 столовых ложках теплого молока. Потом постепенно вводила в крем. Можно просто 3 стол. ложки крепкого кофе. Кто любит, добавьте коньяк, ром или ликер. Охлаждаем немного крем в холодильнике. Намазываем кремом одну половинку и скрепляем с другой. У этих пирожных есть один существенный недостаток – быстро куда-то исчезают. Из указанного количества получается 9 штук диаметром 6-7 см.
Вам понадобится:
Белок яичный- 4 шт
Сахар - 1.5 стак.( стакан 250 мл)1 ст.в безе, 0,5 ст. в крем
Какао - 1,5 ч.л.
Масло сливочное - 200 г
Кофе черный- 3 ст. л.
Баклажаны маринованныеУ мытых баклажан удалить плодоножку и нарезать кружками. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Обжаренные баклажаны складываем сначала в мику застеленую бумагой,чтобы стекло лишнее масло. Подготовить баночки, лучше если баночки будут Емкостью 0,5 литра. На дно стерильных баночек укладываем горький перец,желательно мелкий, 1 штучку. немного перца горошком и лавровый лист.Потом укладываем слоями сначала обжаренные баклажаны потом измельченую зелень петрушки и 1-2 зуб. чеснока Через давилку.Заполнить баночки до верха, но не очень плотно набивать!!!! Иначе в процессе брожения банка может взорваться!!! Теперь приготовим маринад: На 1 литр кипящей воды взять 2 стол. лож. крупной соли и 1 стол. лож сахар. 2 стол ложки столового уксуса.Залить маринадом и закатать, укутать и оставить до полного остывания!
Вам понадобится:
В преддверии сезона заготовок,хочу предложить свой,проверенный,рецепт приготовления маринованных баклажан.Итак:
Баклажаны 2 кг
Зелень петрушки 1 большой пучок
Чеснок 1-2 крупных головки
Перец горький 100 гр.
Соль крупная,уксус, масло растительное около 1 литра.
Перец горошком,лавровый лист.
Сахар.
Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:27 24.03.2017 Armymails.Ru
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Информеры, полезная информация или информативный мус...
Информеры это один из наиболее распространенных инструментов среди web мастеров. Наряду со скриптами и Java апплетами они занимают достойное место в создании и наполнении web сайтов. Что же представля...

Особенности выбора межкомнатных дверей
Каким бы не было помещение, будь то квартира загородный дом или офис,
начинаться он будет, конечно же, с двери. Нынешний ассортимент как входных, так
и межкомнатных дверей настолько широк, что даже ...

История национального домена RU
История доменов RU начинается с 90-ых годов прошлого века. Первый Российский домен RU был делегирован в 1994 году. (это был домен 1-9-9-4. ru)Этому событию предшествовало подписание важного историческ...

Вкусные рецепты: Чизкейк "Baileys", Баклаж...
Чизкейк "Baileys"Измельчить печенье с какао (или шоколадом) в мелкую крошку. Добавить растопленное масло и перемешать. Выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, утрамбовать. Постави...

Удобные кухни
С чего начитается уют дома? С кухни! С незапамятных времен огонь был самым важным местом в доме. Даже по политическом консалтинге есть термин "кухонный кабинет", что означает сбор с наиболее приближен...

Славянские обереги
Наши предки знали, что мир вокруг нас населён как добрыми, так и злыми духами. И от этих духов и недобрых людей требовалась защита.
Отмечая высокое ювелирное искусство древних славян в изготовлении...