Вкусные рецепты: Запеченая рыбка + Рыбные котлетки (2в1) (ВАРИАНТ), Салатик куриный(по некоторым источникам шаурма), Печенье медовое (Флешмоб НХЗС)

Запеченая рыбка + Рыбные котлетки (2в1) (ВАРИАНТ)Предыстория: Жена хотела рыбу запеченую, а я хотел котлеты. В итоге совместили)))) так сказать убили 2-х зайцев. Рыба Тилапия Рыбку порезал на красивые брусочки - для запекания. Оставшиеся не кравивые(тонкие) - на фарш отварной рис выкладываем на дно глубокого протвиня, чуть толще чем толщина рыбы. оставшийся рис пойдет на гарнир к котлетам. морковь на овощную терку сыр на овожную терку пассируем лук и морковь вакладываем рыбу, уже посоленую и перченую . пол лимона выжать на рыбу выкладываем лук и морковь выкладываем сыр поливаем майонезом обрезки на мясорубочку, получим фарш лук и картошку на мясорубку (лучше на мелкую терку) и смешать с рыбным фаршем. яйцо взбить в пену 2 ломтика без корки замочить сыр на овощную терку все добавить в фарш и тщательно перемешать обвалять в сухарях (у меня не было по этому валяли в муке)выкладываем котлеты на 2-ю половину протвиня. в духовку на 30 мин. при *С Приятного аппетита! У нас не влезли 2-ве котлетки

Вам понадобится:
рыба Телапия - 1 кг.
рис - чашка около 250гр.
лук - 2 средних шт.
морковка - 1 средняя шт.
пол лимона.
сыр - 200 гр.
яйцо
майонез.
батон нарезной - 2 ломтика.
картошка - 1 средняя шт.
Салатик куриный(по некоторым источникам шаурма)Курицу отварить, отделить от косточек, нарезать на не слишком токие и не слишком длинные полоски( можно руками) Лук нарезать мелко, тушить до смягчения на растительном масле затем обжарить до золотистого цвета Добавить морковку через терку и нарезанный тонко болгарский перец(желательно чтоб было по размеру как курочка, тушить минут 30 на среднем огне Затем добавить курочку, посолить, поперчить, специи по желанию и снова тушить на мелком огне минут 20 Бон аппети!

Вам понадобится:
2 куриные грудки с косточкой (750 гр)
3 средних репчатых лука
5 больших болгарских перца разных цветов
3 средних моркови
Печенье медовое (Флешмоб НХЗС)Сливочное масло, сахар, мед растопить в сотейнике до однородной массы. Добавить соду, масса побелеет и увеличится в объеме. Добавить ванилин, яйцо, муку и замесить тесто. Дать тесту остыть мин 40. Далее чайной ложкой взять тесто,скатать из него шарик, приплюснуть его. На серединку лепешки положить изюминку. Разложить печенье на бумаге для выпечки и выпекать в разогретой до градусов духовке минут 10-15. Из такого количества продуктов получилось 16 печенек диаметром 6-7 см.

Вам понадобится:
50 г сливочного масла
75 г сахара
75 г меда
175 г муки
1 яйцо
1/2 ч.л. соды
ванилин на кончике ножа
изюм
бумага для выпечки
03:27 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Рыбалка на Енисее

Рыбалка на Енисее

Рыбалка на хариуса в корне отличается от всем привычных. Рыболов находится в постоянном движении и активном поиске стоянок рыбы. По своей природе хариус постоянно находится в движении. Поэтому рыболов...
Лечение наркозависимых: какой метод выбрать

Лечение наркозависимых: какой ме...

Что предпринять, если вы столкнулись с такой проблемой, как наркомания? Крайне важно в этой ситуации как можно быстрее прийти за помощью и приступить к лечению. В наше время большое количество центров...
Музыка барокко: какой она была? Италия

Музыка барокко: какой она была? ...

Заглянем ненадолго в Италию. Вся проблема в том, что итальянским композиторам даже для простого перечисления здесь нет места — совершенно невозможно всех поименно назвать. Поэтому придется ...
Беседка своими руками

Беседка своими руками

Вы давно мечтали о просторном доме с огромным участком и забором, который позволял бы Вам оградиться от шума всего остального мира. Вы потратили ало сил на осуществление этой мечты и вот, наконец, мож...
Вкусные рецепты: Капуста по-корейски, яблочный кекс с корицей и карамельным соусом, пирожки с творогом и ананасом

Вкусные рецепты: Капуста по-коре...

Капуста по-корейскиКапусту нарезать кубиками 4х4 см., морковку и чеснок натереть на терке для корейской моркови, все смешать. Пересыпать приправой и еще раз хорошо перемешать. Приготовить рассол: уксу...
Какие каши не только вкусны, но и болезни лечат? Овсянка, перловка и ячневая

Какие каши не только вкусны, но ...

В России третье место среди каш по популярности занимает знаменитая овсянка, опережают её только гречневая и рисовая. Овсянка по праву считается одной из самых полезных каш, а в некоторых странах, нап...
Обустройство бытаЕда, рецептыОбразованиеКомпьютеры и ИнтернетОбщество и политикаОкружающий мирСемья, дом, детиКультура, искусство, историяЗдоровье и МедицинаБизнес
Сейчас читают:

Новости развития информационнного портала:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя полный каталог полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь отыскать подходящую информацию стало просто.

Мы собрали для вас полезные и увлекательные статьи. На нашем портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас секунды.