Вкусные рецепты: Кольцевой сливово-яблочный пирог, " К О Л Б А С А - К Л А С С Н А Я ", Каракоз

Кольцевой сливово-яблочный пирогЗамешиваем тесто из муки, яйца, дрожжей, сахара, масла, соли и 150 мл теплого молока. Ставим в теплое место на 50 минут. начинка: добавить в яблоки лимонный сок и сахар.слегка проварить.остудить и откинув на дуршлаг дать стечь соку/сохранить/.добавить крахмал разведённый в сохранённом соке и перемешать. Раскатываем тесто в виде прямоугольника и разрезаем вдоль на три полоски.начинку выкладываем на середину каждой полосы. Края теста смачиваем молоком и соединяем. Получившиеся трубочки выкладываем по спирали в форму для запекания. Разогреваем духовку до 200 градусов. Сливы распределяем равномерно между тестом. Выпекаем 45 минут. Готовый пирог смазываем теплым абрикосовым повидлом. для варианта с маковой начинкой- начинка маковая: миндаль смешиваем с 20 граммами сахара. Даем закипеть 150 мл. молока, всыпаем мак и даем снова закипеть. Снимаем с огня, добавляем молотый миндаль и разведенный в воде крахмал. дальше всё так же.как и в первом варианте!

Вам понадобится:
для теста:
мука-375 гр.
дрожжи сухие-9 гр.
одно яйцо.
один яичный желток
масло сливочное-100 гр./комнатной температуры/
шепотка соли
сахар-60 гр.
молоко-150 мл.
1/2 ч.л.лимонной цедры/
начинка:
5-6 средних яблок/почистить и нарезать маленькими кусочками/
1-2 ст.л.лимонного сока
2-3 ст.л. сахара
крахмал-4 полных ст.ложки
слива-400 гр.очистить от косточки и разрезать пополам
персиковое повидло-4 ст.л.
форма 26 см.в диаметре застеленная пекарской бумагой
есливы решите испечь с маковой начинкой.тогда-
для маковой начинки:
150 мл.молока
миндаль-60 гр.смолоть в комбайне как можно мельче
мак-75 гр.смолоть в комбайне как можно мельче
крахмал-10 гр.
сахар- 2 ст.л.
слива-750 гр.очистить от косточки и разрезать пополам
персиковое повидло-4 ст.л.
форма 26 см.в диаметре застеленная пекарской бумагой
" К О Л Б А С А - К Л А С С Н А Я "Берём мясо без костей и шкуры,режем на куски под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4мм. и пропускаем полужирную свинину на фарш! Меняем сетку на более крупную,с отверстиями 18мм. и пропускаем не жирную свинину на фарш! Ещё раз меняем сетку на большую размером,с отверстиями 22мм. и пропускаем курицу на фарш! Смешиваем: Соль,insta cure,сахар,чеснок,мускатный орех,перец белый и душистый перец! Смешиваем фарши со специями,добавляем холодное пиво и очень хорошо вымешиваем фарш! С помощью наполнительной машинки или мясорубки с трубкой плотно наполняем белковые оболочки фаршем,сразу завязываем концы шпагатом! Белковые оболочки нужно за 20 - 30 минут до использования замочить в холодной воде! После помещаем колбасы в холодильник и даём часов 12 отлежатся! За-тем развешиваем колбасы в коптильной камере и коптим на яблочных опилках 2 часа,при температуре 50 градусов! Далее,подымаем температуру до 60ти градусов и коптим ещё 2 часа! За-тем подымаем температуру до 65ти градусов и так-же коптим 2 часа! Последний раз подымаем температуру до 75ти градусов и коптим примерно 2 часа,или пока температура внутри колбасы не подымется до 66ти градусом! Снимаем колбасу с коптильной камеры и даём минут 10 остыть под холодной водой! Развешиваем в проветриваемом помешении на 12 часов,за-тем заворачиваем в бумагу и храним в холодильнике! Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Вам понадобится:
Свинина полужирная 1кг.!
Свинина не жирная 2кг.!
Мясо куриных голеней 2кг.!
Соль 4ст.л.!
Insta Cure 2ч.л.!
Сахар 2ст.л.!
Чеснок давленный 4 зубка!
Мускатный орех 1ст.л.!
Перец белый 1ст.л.!
Душистый перец 1/4ч.л.!
Пиво светлое 400мл. (холодное)!
Белковые оболочки!
КаракозПомидоры порезать крупными ломтиками, крабовые палочки нарезать тоненько наискосок, маслины порезать кружочками, соль, черный перец по вкусу. Заправить майонезом.

Вам понадобится:
Помидоры свежие-1 кг
крабовые палочки - 1 пачка
маслины без косточки-1 банка
майонез - 150 гр.
соль, черный перец по вкусу.
03:26 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как выделиться из толпы для Него?

Как выделиться из толпы для Него?

Сейчас весна, так хочется каких-то новых волнений, любви, радости общения. И в это время года особенно хочется, наконец-то, встретить Его. И не просто встретить, а сделать так, чтобы и Он вас встретил...
Лайнус Полинг был неправ? О разумных дозах аскорбинки

Лайнус Полинг был неправ? О разумных дозах аскорбинк...

Лайнус Карл Полинг — крупнейший учёный в области биохимии и в ряде других отраслей науки. В 1954 году он был удостоен Нобелевской премии за работы по химии, а в 1962 — Нобелевско...
Невроз - нарушение душевного здоровья

Невроз - нарушение душевного здоровья

Невроз – самое частое нарушение душевного здоровья человека. Он приносит больным не только неприятные ощущения. Однако современная медицина может его успешно лечить, но лучше всего не допускать до раз...
Напольная плитка ПВХ

Напольная плитка ПВХ

Напольная плитка ПВХ была изобретена в США довольно недавно. Технология изготовления этого отделочного материала такова: берется жесткий, высокопрочный и химический стойкий ПВХ и при помощи метода инж...
Кредитные долги: как выжить

Кредитные долги: как выжить

В первую очередь разрешите обратиться к цифрам: только в 2014 году (достаточно ещё стабильном году) было выдано свыше 6,9 млн. кредитов на огромную сумму 7,5 млрд. рублей. И это только банками, но есл...
Вкусные рецепты: Рулет "Салат в шубе", Фаршированные кабачки, Помидоры фаршированные творожные

Вкусные рецепты: Рулет "Салат в шубе", Фар...

Рулет "Салат в шубе"Шаппиньоны, морковь и лук порезать кубиками и обжарить. Куриное филе нарезать кубиками, смешать с зажаркой, добавить мелко нарезанную зелень. Тесто раскатать, проколопь вилкой, что...
Интересное

Вкусные рецепты: Салака запеченая в томатном соке

Салака запеченая в томатном соке по-шведскиРыбу разделать на чистое филе с кожей без костей. Разогре...

Распространенные заблуждения о косметике. А что го

Как приятно убаюкаться под чревовещание Нашего Квадратного Друга — телевизора. Дескать, э...

Отдых для души и тела: что такое паротерапия?

Прислушайтесь к своему организму: разве он не требует хорошей физической нагрузки? А баня как раз и ...

Вкусные рецепты: солянка с рыбой, Баклажаны(икра),

солянка с рыбойПоставить тушить квашеную капусту(пока без масла, немного водички). В это время обжар...

Мэтт Гроунинг. Бог мира желтых человечков?

Мы знаем этого человека или хотя бы догадываемся, кто он. Это великий бог пародийного мультипли...

Вкусные рецепты: Салатик, Соус-аджика, Кекс "

СалатикВсе продукты (кроме яиц) мелко нарезать, перемешать, заправить майонезом, выложить в салатник...

Гадание приносит свои плоды

Традиционно считается, что гадание – способ предвидения будущего. Гадают разными способами: раскидыв...

Почему ребенок не хочет посещать занятия?

«Моя трехлетняя дочь не может подолгу сосредотачиваться на одном занятии. Весь прошлый год мы ...

Как отремонтировать смеситель?

При налаженном сервисе горожанину совершенно нет нужды разбираться в технических тонкостях водозапор...

Права потребителей - юридические услуги

Конституция Российской Федерации это высший и основной закон государства, имеющий наибольшую юридиче...



О портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя полный каталог полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь отыскать подходящую информацию стало просто.

Мы собрали для вас полезные и увлекательные статьи. На нашем портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас секунды.