Вкусные рецепты: Кольцевой сливово-яблочный пирог, " К О Л Б А С А - К Л А С С Н А Я ", Каракоз

Кольцевой сливово-яблочный пирогЗамешиваем тесто из муки, яйца, дрожжей, сахара, масла, соли и 150 мл теплого молока. Ставим в теплое место на 50 минут. начинка: добавить в яблоки лимонный сок и сахар.слегка проварить.остудить и откинув на дуршлаг дать стечь соку/сохранить/.добавить крахмал разведённый в сохранённом соке и перемешать. Раскатываем тесто в виде прямоугольника и разрезаем вдоль на три полоски.начинку выкладываем на середину каждой полосы. Края теста смачиваем молоком и соединяем. Получившиеся трубочки выкладываем по спирали в форму для запекания. Разогреваем духовку до 200 градусов. Сливы распределяем равномерно между тестом. Выпекаем 45 минут. Готовый пирог смазываем теплым абрикосовым повидлом. для варианта с маковой начинкой- начинка маковая: миндаль смешиваем с 20 граммами сахара. Даем закипеть 150 мл. молока, всыпаем мак и даем снова закипеть. Снимаем с огня, добавляем молотый миндаль и разведенный в воде крахмал. дальше всё так же.как и в первом варианте!

Вам понадобится:
для теста:
мука-375 гр.
дрожжи сухие-9 гр.
одно яйцо.
один яичный желток
масло сливочное-100 гр./комнатной температуры/
шепотка соли
сахар-60 гр.
молоко-150 мл.
1/2 ч.л.лимонной цедры/
начинка:
5-6 средних яблок/почистить и нарезать маленькими кусочками/
1-2 ст.л.лимонного сока
2-3 ст.л. сахара
крахмал-4 полных ст.ложки
слива-400 гр.очистить от косточки и разрезать пополам
персиковое повидло-4 ст.л.
форма 26 см.в диаметре застеленная пекарской бумагой
есливы решите испечь с маковой начинкой.тогда-
для маковой начинки:
150 мл.молока
миндаль-60 гр.смолоть в комбайне как можно мельче
мак-75 гр.смолоть в комбайне как можно мельче
крахмал-10 гр.
сахар- 2 ст.л.
слива-750 гр.очистить от косточки и разрезать пополам
персиковое повидло-4 ст.л.
форма 26 см.в диаметре застеленная пекарской бумагой
" К О Л Б А С А - К Л А С С Н А Я "Берём мясо без костей и шкуры,режем на куски под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4мм. и пропускаем полужирную свинину на фарш! Меняем сетку на более крупную,с отверстиями 18мм. и пропускаем не жирную свинину на фарш! Ещё раз меняем сетку на большую размером,с отверстиями 22мм. и пропускаем курицу на фарш! Смешиваем: Соль,insta cure,сахар,чеснок,мускатный орех,перец белый и душистый перец! Смешиваем фарши со специями,добавляем холодное пиво и очень хорошо вымешиваем фарш! С помощью наполнительной машинки или мясорубки с трубкой плотно наполняем белковые оболочки фаршем,сразу завязываем концы шпагатом! Белковые оболочки нужно за 20 - 30 минут до использования замочить в холодной воде! После помещаем колбасы в холодильник и даём часов 12 отлежатся! За-тем развешиваем колбасы в коптильной камере и коптим на яблочных опилках 2 часа,при температуре 50 градусов! Далее,подымаем температуру до 60ти градусов и коптим ещё 2 часа! За-тем подымаем температуру до 65ти градусов и так-же коптим 2 часа! Последний раз подымаем температуру до 75ти градусов и коптим примерно 2 часа,или пока температура внутри колбасы не подымется до 66ти градусом! Снимаем колбасу с коптильной камеры и даём минут 10 остыть под холодной водой! Развешиваем в проветриваемом помешении на 12 часов,за-тем заворачиваем в бумагу и храним в холодильнике! Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Вам понадобится:
Свинина полужирная 1кг.!
Свинина не жирная 2кг.!
Мясо куриных голеней 2кг.!
Соль 4ст.л.!
Insta Cure 2ч.л.!
Сахар 2ст.л.!
Чеснок давленный 4 зубка!
Мускатный орех 1ст.л.!
Перец белый 1ст.л.!
Душистый перец 1/4ч.л.!
Пиво светлое 400мл. (холодное)!
Белковые оболочки!
КаракозПомидоры порезать крупными ломтиками, крабовые палочки нарезать тоненько наискосок, маслины порезать кружочками, соль, черный перец по вкусу. Заправить майонезом.

Вам понадобится:
Помидоры свежие-1 кг
крабовые палочки - 1 пачка
маслины без косточки-1 банка
майонез - 150 гр.
соль, черный перец по вкусу.
03:26 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



История вязания

История вязания

Вязание крючком имеет довольно богатую историю. Впервые этот вид рукоделия широко распространился во Франции и Англии еще в 16 веке. Что интересно, изначально вязали крючком исключительно мужчины, и л...
Нужно ли смотреть «дареному коню» в зубы?

Нужно ли смотреть «дареному коню» в зубы?

Мало кто может поспорить с тем, что «дарёному коню в зубы не смотрят». Хотя бы потому, что не столько, в принципе, важен сам подарок, сколько внимание. Важно то, что о нас помнят. И б...
Теща с Рублевки

Теща с Рублевки

     По мотивам "Lust For Mother In Law" by Lovely_Emma_21 c      Я очень люблю мою жену, но тут такая история. Мы с ней встретились еще в школе, и я ...

"Шоколадные" мифы

Существует несколько мифов, касающихся шоколада. Во-первых, многие считают, что шоколад провоцирует появление лишнего веса. Действительно, в 100 граммах шоколада содержится приблизительно 500 калорий....
Слоны и их происхождение

Слоны и их происхождение

По всей видимости, лесные гиганты имеют непосредственное отношение к обезьяноподобных. Так, на острове Мадагаскар найден скелет ископаемого свиноголового лемура (полуобезьяны). Его хозяин обладал «раз...
Ума непостижима

Ума непостижима

Нет на свете фетиша изысканней, чем босые ступни Умы Турман. Главное переживание моего детства было связано именно с ними - крупным планом в "Криминальном чтиве". Неправдоподобно большие, довольно гр...
Интересное

Знаменитый астролог о начавшемся годе

Астрологический Новый год начинается в этом году 4 января, во время солнечного и лунного затмений. Э...

Социальные сети уходят в бизнес. Yahoo!

Компании сократили на ~ 30% штат сотрудников, и те кто занимал должность позволяющую тратить время н...

Угловые гидромассажные ванны

Когда человек приходит в магазин, где продается разнообразное сантехническое оборудование, но непрем...

Какими могут быть мобильные приложения

Мобильных приложений много, но в основном все они сделаны на java и, если у вас телефон поддерживает...

Продажа металлопроката: упадок стоимости на базовы

Продажа стройматериалов: уменьшение цены на базовые стройматериалы за октябрь и ноябрь 2008г получил...

Как написать бестселлер?

Каждый пишущий желает, чтобы его произведения пользовались успехом у читателей. Каждый хочет написат...

Пищевые волокна злаков и здоровье

Грубые пищевые волокна - это те фрагменты растительной пищи, которые прошли через желудочно-кишечный...

История вязания

Вязание крючком имеет довольно богатую историю. Впервые этот вид рукоделия широко распространился во...

Различные способы остекления балконов и лоджий

Причин для того, чтобы остеклить лоджию или балкон более, чем достаточно: это и стремление расширить...

Цена высшего образования в Украине и за рубежом. С

Мы постарались подойти комплексно и сравнить различные факторы при выборе страны ...



О портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя полный каталог полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь отыскать подходящую информацию стало просто.

Мы собрали для вас полезные и увлекательные статьи. На нашем портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас секунды.