Вкусные рецепты: Кольцевой сливово-яблочный пирог, " К О Л Б А С А - К Л А С С Н А Я ", Каракоз

Кольцевой сливово-яблочный пирогЗамешиваем тесто из муки, яйца, дрожжей, сахара, масла, соли и 150 мл теплого молока. Ставим в теплое место на 50 минут. начинка: добавить в яблоки лимонный сок и сахар.слегка проварить.остудить и откинув на дуршлаг дать стечь соку/сохранить/.добавить крахмал разведённый в сохранённом соке и перемешать. Раскатываем тесто в виде прямоугольника и разрезаем вдоль на три полоски.начинку выкладываем на середину каждой полосы. Края теста смачиваем молоком и соединяем. Получившиеся трубочки выкладываем по спирали в форму для запекания. Разогреваем духовку до 200 градусов. Сливы распределяем равномерно между тестом. Выпекаем 45 минут. Готовый пирог смазываем теплым абрикосовым повидлом. для варианта с маковой начинкой- начинка маковая: миндаль смешиваем с 20 граммами сахара. Даем закипеть 150 мл. молока, всыпаем мак и даем снова закипеть. Снимаем с огня, добавляем молотый миндаль и разведенный в воде крахмал. дальше всё так же.как и в первом варианте!

Вам понадобится:
для теста:
мука-375 гр.
дрожжи сухие-9 гр.
одно яйцо.
один яичный желток
масло сливочное-100 гр./комнатной температуры/
шепотка соли
сахар-60 гр.
молоко-150 мл.
1/2 ч.л.лимонной цедры/
начинка:
5-6 средних яблок/почистить и нарезать маленькими кусочками/
1-2 ст.л.лимонного сока
2-3 ст.л. сахара
крахмал-4 полных ст.ложки
слива-400 гр.очистить от косточки и разрезать пополам
персиковое повидло-4 ст.л.
форма 26 см.в диаметре застеленная пекарской бумагой
есливы решите испечь с маковой начинкой.тогда-
для маковой начинки:
150 мл.молока
миндаль-60 гр.смолоть в комбайне как можно мельче
мак-75 гр.смолоть в комбайне как можно мельче
крахмал-10 гр.
сахар- 2 ст.л.
слива-750 гр.очистить от косточки и разрезать пополам
персиковое повидло-4 ст.л.
форма 26 см.в диаметре застеленная пекарской бумагой
" К О Л Б А С А - К Л А С С Н А Я "Берём мясо без костей и шкуры,режем на куски под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4мм. и пропускаем полужирную свинину на фарш! Меняем сетку на более крупную,с отверстиями 18мм. и пропускаем не жирную свинину на фарш! Ещё раз меняем сетку на большую размером,с отверстиями 22мм. и пропускаем курицу на фарш! Смешиваем: Соль,insta cure,сахар,чеснок,мускатный орех,перец белый и душистый перец! Смешиваем фарши со специями,добавляем холодное пиво и очень хорошо вымешиваем фарш! С помощью наполнительной машинки или мясорубки с трубкой плотно наполняем белковые оболочки фаршем,сразу завязываем концы шпагатом! Белковые оболочки нужно за 20 - 30 минут до использования замочить в холодной воде! После помещаем колбасы в холодильник и даём часов 12 отлежатся! За-тем развешиваем колбасы в коптильной камере и коптим на яблочных опилках 2 часа,при температуре 50 градусов! Далее,подымаем температуру до 60ти градусов и коптим ещё 2 часа! За-тем подымаем температуру до 65ти градусов и так-же коптим 2 часа! Последний раз подымаем температуру до 75ти градусов и коптим примерно 2 часа,или пока температура внутри колбасы не подымется до 66ти градусом! Снимаем колбасу с коптильной камеры и даём минут 10 остыть под холодной водой! Развешиваем в проветриваемом помешении на 12 часов,за-тем заворачиваем в бумагу и храним в холодильнике! Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Вам понадобится:
Свинина полужирная 1кг.!
Свинина не жирная 2кг.!
Мясо куриных голеней 2кг.!
Соль 4ст.л.!
Insta Cure 2ч.л.!
Сахар 2ст.л.!
Чеснок давленный 4 зубка!
Мускатный орех 1ст.л.!
Перец белый 1ст.л.!
Душистый перец 1/4ч.л.!
Пиво светлое 400мл. (холодное)!
Белковые оболочки!
КаракозПомидоры порезать крупными ломтиками, крабовые палочки нарезать тоненько наискосок, маслины порезать кружочками, соль, черный перец по вкусу. Заправить майонезом.

Вам понадобится:
Помидоры свежие-1 кг
крабовые палочки - 1 пачка
маслины без косточки-1 банка
майонез - 150 гр.
соль, черный перец по вкусу.
03:26 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Кино или реальность

Кино или реальность

Любители кинематографа, неоднократно смотревшие нашумевшие фильмы о легендарном агенте английской разведки Джеймсе Бонде могли не раз удивляться передовыми технологиями поставленными на службу разведо...
Отправляетесь в Колумбию? Что надо знать туристу

Отправляетесь в Колумбию? Что надо знать туристу

Республика Колумбия — государство в северо-западной части Южной Америки, граничит со странами Венесуэла, Бразилия, Перу, Эквадор и Панама. По территории страны тянется горная цепь Андийски...
Как приготовить настойку на сосновых почках?

Как приготовить настойку на сосновых почках?

Домашние настойки — довольно популярный продукт среди любителей спиртных напитков. В отличие от вин, возни с настойками меньше, а результат весомее, ведь крепость настойки определяется ее г...
4 ноября. Традиции возвращаются?

4 ноября. Традиции возвращаются?

В третий раз Россия готовится отпраздновать День народного единства. Праздник, хоть фактически и пришедший на смену ноябрьским «красным дням» советской эпохи, но несущий совершенно другую ...
Самый клевый гаджет - игровая консоль!

Самый клевый гаджет - игровая консоль!

На сегодня имеется большое численное количество всевозможных технических новинок, непосредственно которые, так или иначе, делают нашу жизнь интереснее. В частности вполне без проблем надеяться на то, ...
Что пьют в Китае? Традиционные китайские спиртные напитки

Что пьют в Китае? Традиционные китайские спиртные на...

Китай — страна вековых традиций и высокой культуры. Алкогольные традиции — не исключение, под ними твёрдый фундамент многолетней истории. Как и во многих других отраслях человече...
Познавательное

Как работают американские страховые компании? Част

В США жизнь немыслима без различного рода страховок. Имея недвижимость, нужно в обязательном порядке...

Автоматический трейдинг на Форексе: каковы его плю

Торговля на валютном рынке Форекс стала настолько популярной, что в мире биржевой торговли появляютс...

Анна – имя, Анна – речка, или Бывают ли города с ж

«…и я свой город увидала сквозь радугу последних слёз». А. Ахматова На свете быва...

Что такое блог и для чего он нужен?

Люди, которые впервые слышат слово «блог» часто спрашивают меня – «А что это такое?», «Чем блог отли...

Правильное питание, меню на неделю

В большинстве случаев, люди приходят к осознанию того, что они едят неправильно уже тогда, когда у н...

Путешествие в мечту. Безенги.

В Москве стояло лето, и все вокруг говорило о том, что нужно побыстрее уезжать из жаркого пыльного г...

Строительные смеси

Рано или поздно каждый человек решит положить дома керамическую или мозаичную плитку, из декоративно...

Строим “стойло” для своего форекс-робота…

В этой статье я хотел бы затронуть тему автоматического трейдинга на Форекс. Если Вы интересуетесь т...

Делаем Покупки и Зарабатываем на Японском Аукционе

Аукцион Yahoo – это крупнейший в Японии онлайн-аукцион. На этом аукционе можно продать или купить пр...

Стильные стальные кровати

Кое-что о кроватях Многим известна фраза: «Во сне мы проводим треть своей жизни!». От комфортного с...



О информационном портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя полный каталог полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь отыскать подходящую информацию стало просто.

Мы собрали для вас полезные и увлекательные статьи. На нашем портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас секунды.