
Торт "Апельсиновый аромат"Белки отделяем от желтков и взбиваем до твердых пиков. Постепенно добавляем сахар. Затем желтки. Муку просеиваем и тоже постепенно вводим в тесто. Соду гасим лимонным или апельсиновым соком. В конце кладем цедру апельсина. Форму выстилаем бумагой для выпечки и выливаем тесто. Ставим в духовку, нагретую до 180 градусов минут на 30. Печем до "сухой спички". Я проверяю деревянными шпажками. Достаем готовый корж и даем ему остыть. Готовим крем. Берем 0,5 л свежеотжатого апельсинового сока, выливаем в посуду с антипригарным покрытием и ставим на плиту. Включаем небольшой огонь. В это время желтки смешиваем с сахаром и мукой. Добавляем немного сока и когда сок на плите почти закипает, вводим эту смесь. Т.е. варим заварной крем из сока. Остужаем. Взбиваем сливки. 3-4 столовые ложки кладем в крем и перемешиваем. Сборка. Корж разрезаем на две половины. Пропитываем апельсиновым соком. Намазываем кремом. Бока обсыпаем вафельной крошкой и украшаем сливками.
Вам понадобится:
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 2/3 стакана( стакан 250 мл.)
Мука- 2/3 стак.
Сода 0,5 ч.л.
Цедра апельсина -2 ч.л.
Сок апельсина 0,75 л
Желток ( в крем)- 2 шт.
Мука (в крем) - 2 ст.л.
Сахар (в крем) - 2/3 стак.
Сливки для взбивания - 200 г.
Вафли апельсиновые - 100 г.
Пряное печеньеСмешать муку, специи, соду. Сливочное масло взбить с сахаром добела. К смеси добавить муку и мед. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Раскатать тесто, вырезать печенье. Разогреть духовку до 180 С и выпекать 10-15 минут. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
120 г размягченного сливочного масла
120 г коричневого сахара
150 г меда
250 г муки
2 ч.л. специй для пряников (стандартный набор: имбирь, мускатный орех, корица, бадьян, молотый кардамон и гвоздика)
1 ч.л.соды
Шашлык "Деревенский"нарезать нестандартные кусочки мясной мякоти от тазобедренной, лопаточной, шейной частей массой 35-70 грамм и замариновать по вкусу: вода,уксус, много лука. В маринаде держать не менее 10 часов.Жарить на огне с настроением и душой, приятного аппетита.
Вам понадобится:
кусочки мясной мякоти свинины от тазобедренной, лопаточной, шейной частей массой 35-70 грамм;
вода,
укс.эссенция,
репчатый лук,
перец черный молотый,
кориандр,
пряности по вкусу
Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:26 24.03.2017 Armymails.Ru
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Краткосрочная аренда. Приятное жилище для всех.
Одним из самых привлекательных услуг как для визитеров столицы, так и для жителей Москвы, становится наем квартир на сутки. Так как отдельные квартиры посуточно могут иметь значительно большее количес...

Прослушивают ли мой телефон?
Без чего мы сегодня не представляем свою жизнь? Отвечая на этот вопрос, можно перечислить множество вещей. Среди них обязательно окажется и сотовый телефон. Без него сегодня ну никак не обойтись! Он&n...

На чем основаны любовные привороты
"Потомственная колдунья приворожит любимого, снимет порчу и сглаз, предскажет будущее". Какая реакция возникает у вас, когда вы читаете подобное объявление в газете или видите по телевизору ...

Call Of Duty: Modern Warfare 3
Все поклонники Call Of Duty,
без сомнения, ждут этого события: релиза Мodern
Warfare 3. Множество людей по всему миру знают и любят CoD:
MW - одну из наиболее
признанных в своем жанре...

Аренда жилья: что нужно знать квартиранту, чтобы изб...
Снять квартиру в наше время — дело нехитрое. Но не факт, что после заключения договора об аренде у вас с хозяином квартиры сложатся хорошие отношения. Как же сделать так, чтобы свести ...

Какая прелюдия у самого карнавального карнавала?
В переводе с латинского слово «карнавал» означает «прощай, мясо». Проводится он за 40 дней до страстной недели и является рубежом, после которого начинается Великий христиански...