
Овощные роллы с сыромСыр мелко накрошить. Листья салата помыть, обсушить. Миндаль измельчить. Желатин замочить в 3 ст.л. холодной кипяченной воды на 15-20 минут. Зелень мелко порубить. Перец нарезать полосками. Желатин распустить на водяной бане до полного растворения, влить в сыр, перемешать и остудить. Добавить сметану, зелень, орехи, посолить. Салат положить внахлест, сверху выложить сырную массу. На край выложить, чередуя, полоски желтого и красного перца. Свернуть рулетом, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 3 часа. Пленки не было на даче, пришлось в фольгу заворачивать. Огурцы нарезать кружками. Рулет порезать на кусочки 4-5 см шириной, скрепить с огурцом зубочисткой, сверху украсить маслиной или морковкой.
Вам понадобится:
Салат (листья) — 8-10 шт
Сыр (мягкий, Адыгейский) — 100 г
Сметана — 100 г
Миндаль — 10-12 шт
Желатин — 1/2 ч. л.
Перец болгарский (красный и желтый) — 1 шт
Зелень (петрушка, укроп, лук, шпинат) — 50 г
Огурец свежий — 1 шт
Маслины (для украшения)
Морковь (для украшения)
Зубочистки
Соль
Сырный кекс с копченостями и томатным сокомКусочки копченой говядины, охотничьих колбасок, шпикачек нарезать, порубить фисташки, сыр натереть на крупной терке. Взбить яйца, добавить кефир, масло, влить томатный сок, подмешать муку с разрыхлителем. Добавить копчености, сыр, орешки, перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Выпекать 30-40 минут при температуре около 200*.
Вам понадобится:
300 г копченых мясопродуктов
200 г сыра Сулугуни
50 г чищеных фисташек и кедровых орешков
2 стакана муки
1 пакетик (10г)разрыхлителя
50 мл оливкового масла
3 яйца
100 мл кефира
50 мл томатного сока
быстрые драникиБыстрые потому что в комбайне. Благодаря этому картошка не успевает потемнеть, а яйцо хорошо вмешаться. Если жидковато добавте немного муки, но совсем чуть-чуть, а то оладьи получатся. И главное не экономте на масле, если не любите жирное положите готовый драник на бумажное полотенце, оно впитает лишнее.
Вам понадобится:
картошка,лук,яйцо,соль и масло
на каждые 150 гр картошки 1 яйцо
лук по вкусу, кто то ваабче не ест
03:26 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Вкусные рецепты: Мировые грибочки, Печенье "Звё...
Мировые грибочкиГрибы помыть под проточной водой, уложить в глубокую сковороду. Сделать заливку - смешать все оставшиеся компоненты, и залить грибы.Закрыть крышкой сковороду, поставить на средний огон...

Когда вредны диеты?
Обычное явление: молодые девушки обсуждают последнюю новомодную диету, позволяющую избавиться от пары-тройки «лишних» килограммов или влезть в джинсы на размер меньше. В моде — ...

«Что ж вы теперь из сумрака зовёте?» День национальн...
Горе часто объединяет людей. Сближает вне зависимости от национальности, возраста, религиозных убеждений, уровня культурного развития. Так должно было произойти с советским народом при вероломном напа...

Фен-шуй кухни
В фен-шуй считается, что кухня должна располагаться в секторе неблагоприятном для главы семейства, согласно его числа гуа. Так как приготовление пищи создаёт очень сильную энергию, которая может влият...

Кого кормит бабушка, отдавая деньги за хлебушек?
Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что все неоднозначности и неточности в законах существуют с одной единственной целью — кормить армию посредников, стоящих между покупателем и производителе...

Поезд любви
Ваш билет, пожалуйста. Я с готовностью протянул билет. Проводник взял его, посмотрел, кивнул и упрятал в кожаную папку-раскладушку. Затем взял билет у моей соседки по куп...