
Домашние колбаски с сыром под сливочно- грибным соусом.Лук с чесноком пюрировать в блендере с добавлением 50мл сливок. Соединить фарш с луком и чесноком,посолить,попечить,добавить базилик, мускатный орех и желательно эту смесь тоже пробить в блендере,а затем хорошо выбить на столе,чтобы получилась вязкая однородная масса. Сыр потереть на крупной тёрке и добавить в фарш, вымешать. Сформовать колбаски,выложить на противень и поставить в духовку под гриль и довести до готовности.Если гриля нет,то можно просто запечь при температуре 200гр Готовим грибной соус.Лук, обжариваем,без изменения цвета,добавляем грибы,жарим минут 5,затем вливаем сливки и немного их выпариваем,доводим до вкуса. Затем нашу грибную смесь пюрируем в блендере. Готовые колбаски заливаем соусом и возвращаем в духовку минут напять. Подаём сгарниром. Приятного аппетита)
Вам понадобится:
Фарш свино-говяжий-500гр.
Сыр твёрдый-150гр.
Лук репчатый-2шт.
Чеснок-3 зубчика
Базилик сухой-0,5 ч.л.
Соль-по вкусу
Смесь перцев-по вкусу
Растительное масло-1ст.л
Мускатный орех-на кончике ножа.
Для соуса
Грибы-200гр.
Сливки-0,4мл.
Лук репчатый-1шт.
Смесь перцев-по вкусу
Соль- вкусу.
Болгарский перец в медуВскипятить 8 стаканов воды. Добавить пол литра масла, сахар, соль, уксус, душистый перец, мёд и лавровый лист. Прокипятить 2 минуты. Перец очистить от сердцевин, промыть. Бросить в маринад, кипятить 1-2 минуты. Р Разложить по простерилизованным банкам. Залить маринадом, в котором кипятился перец. Закрыть предварительно прокипяченными крышками. Банки перевернуть на крышки и укутать на сутки.
Вам понадобится:
Перец сладкий болгарский - 5 кг
Вода - 8 стаканов
Уксус 9% - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Растительное масло - 0,5 л
Соль - 2 ст.ложки
Мёд - 2 ст. ложки
Душистый перец - 12-16 горошин
Лавровый лист - 6-8 шт.
Салат с фасолиМясо, огурцы, лук порезать квадратиками или соломкой, все смешать, заправить майонезом.
Вам понадобится:
1 банка консервированной красной фасоли без томата
1 банка консервированной кукурузы
2 копченные куринные грудки или окорочка
4 соленных огурца
1 луковица
майонез
соль, перец по вкусу
Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:26 24.03.2017 Armymails.Ru
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Работа в гостинице: как получить высокую должность?
Несомненно,
гостиничный бизнес среди других сфер деятельности занимает первое место по
числу различных национальности работающих в одной компании. Территориальные границы,
религии и культуры, национал...

Техника перевода
Теория перевода, изучающая особенности процесса перевода текстов разного типа, различает несколько видов перевода. Таких как: точный перевод, исторический, трансформационный, устный, ...

Технология утепления деревянного дома, стен, пола, б...
Для того, чтобы деревянный дом стал защитой и согревал поздней осенью, ранней весной и даже зимой и для экономии оплаты за отопление, дом необходимо утеплить. Для утепление деревянного дома использует...

Откуда пришли вино и виноград?
Оказывается, пробуя на вкус виноград, мы порой даже не догадываемся, что дегустируем, образно говоря, детище одного из двух континентов (или, в крайнем случае, гибрид). Хотя, признаемся честно, больши...

Услуги бухгалтера вне Вашей фирмы: это выгодно!
Ваше предприятие достигло вершин своего развития? Ваш бизнес крепнет и расширяется? Вы с успехом преодолели все то, что способствует становлению своего бизнеса? Это и непорядочные чиновники, и бюрокра...

Особенности сварочноего процесса
Сварка сейчас – это процесс расплавления какого-либо металла для скрепления металлических элементов при помощи сварочного аппарата. В течение этого процесса металл кромок свариваемых элементов смешива...