Вкусные рецепты: Творожная запеканочка «10 витаминов» (вариант), ПИРОГ "ЗАКУСОЧНЫЙ", необычные обычные отбивные

Творожная запеканочка «10 витаминов» (вариант)Запеканка Взбить масло, сахар и лимонную цедру до пышного состояния Далее отделить желтки от белков. Желтки по одному добавлять в смесь с маслом сахаром и лим.цедр. Добавить творог, сметану, манку. Миксером все хорошенько взбить. Белки взбить в крепкую пену, подмешать ложкой к тесту. Форму смазать маслом, обсыпать мукой. Тесто вылить в форму и поставить в разогретую до 180 гр на 1 час. После того как запеканка испечется, дать остыть в форме, потом достать. Запеканка немного сядет. Цитрусово-клюквенная заливка Желатин залить водой, поставить разбухать на 30 мин. Разбухший желатин растопить на водяной бане. Далее, пересыпать ягоды в кастрюлю, влить апельсиновый сок и варить на слабом огне 15-20 мин, пока кожица ягод не начнет лопаться, добавить сахар. За 5 мин до конца варки добавить очищенные от пленочек дольки апельсинов. Цитрусово-клюквенную смесь снять с огня, остудить до комнатной температуры. 6-ю ст. ложками смеси, пропитать запеканку, дольки поваренного апельсина выложить на запеканку. Оставшуюся смесьсоединить с желатином, залить ею запеканку и поставить на холод до застывания. Далее, на тарелочку наливаем немного свежевыжетого клюквенного сока с сахаром. Сверху кладем кусочек запеканки! Приятного аппетита! Муж творог не ест, а вот от запеканочки не отказался.

Вам понадобится:
Запеканка
Творог 1 кг
Яйцо6 шт
Масло сливочное180 гр
Сахар 100 гр
Манка 100 гр
Сметана 2 столовые ложки
Цедра 1 лимона
Цитрусово-клюквенная заливка
Клюква свежая 250 гр
Апельсиновый сок 150 гр.
Апельсин
Сахар 3 ст.ложки
Желатин 1 ст ложка
Вода 1 стакан
ПИРОГ "ЗАКУСОЧНЫЙ"Приготовить тесто, соединив растопленный маргарин, муку, яйцо и добавив гашеную соду, и поставить в холодильник. По рецепту нужно его выдержать там часа 2-3, но я обычно достаю тесто сразу после того, как приготовлю начинку:))Просто в этом случае оно не успевает застыть как надо и приходится добавлять немного больше муки,чтобы его раскатать,зато экономишь кучу времени. Пока тесто стоит в холодильнике - приготовить начинку. Нарезать полукольцами лук, обжарить его до прозрачности на растительном масле. Только не нужно жарить до золотистого цвета - это лишнее. Пока лук жарится, натереть на обычной терке плавленные сырки. Затем соединить лук, которому желательно дать немного остыть, с сырками и добавить в массу три сырых яйца, молотый черный перец и, если надо, соль по вкусу. Достать тесто, разделить на две части, раскатать первый кусок, выложить на противень, смазанный растительным маслом, распределить по тесту начинку, накрыть вторым слоем теста, залепить края. Смазать пирог сырым яичным желтком - и в духовку. Готовить примерно минут 30 - в зависимости от духовки. В принципе, тесто пропекается довольно бысто, но на всякий случай можно проверить при помощи зубочистки или спички:)) Пирог хорош и к чаю, и к пиву, и просто так! Удачи и приятного аппетита!

Вам понадобится:
Для теста: 250г сметаны, 1 яйцо, пачка маргарина, чайная ложка соды, гашенной уксусом, 2 стакана муки
Для начинки: 4 плавленных сырка, 4 больших луковицы, 3 сырых яйца, перец, соль по вкусу.
необычные обычные отбивныемясо отбиваем.солим,перчим.а теперь главная "фишка".яйца розделяем на желтки и белки.желтки просто взбиваем с солью и перцем.белки-миксером до стойкой пены.акуратно смешиваем с желтками.мясо обкатываем сначала в сухарях,а потом в етой яичной смеси.жарим.

Вам понадобится:
мясо-5 кусков,
2 яйца,
соль,перец,
сухари.
03:26 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Что поделывают полешуки? «Чоўпоту чоўпуць!»

Что поделывают полешуки? «Чоўпоту чоўпуць!»

Непереводимое словосочетание — это от моей бабушки. Самой настоящей полешучки — начиная от невероятного говора и заканчивая безграничной, я бы сказала, патологической, добро...
Что на перекус? Готовим бутерброды

Что на перекус? Готовим бутерброды

Казалось бы, что может быть проще бутерброда: положите все, что найдется в холодильнике, на ломтик хлеба — и готово! Но при желании даже обычный бутерброд может стать настоящим кулинар...
Вкусные рецепты: Самые нежные котлетки, Сырное ассорти, Блинчики ржаные с зеленым луком и начинкой из печени с гречкой.

Вкусные рецепты: Самые нежные котлетки, Сырное ассор...

Самые нежные котлеткиХочу предложить вам рецепт очень вкусных котлет.Я,если честно,сама в первый раз такие приготовила.Просто тают во рту,нежнейшие,сочные,ароматные и очень вкусные. Из исходного колич...
Вкусные рецепты: Шоколадно-апельсиновое печенье, Румяные персики, Вишневый бокал "Черный лес"

Вкусные рецепты: Шоколадно-апельсиновое печенье, Рум...

Шоколадно-апельсиновое печеньеНатрите шоколад на терке. Масло и сахар тщательно смешайте до кремообразного состояния. Отдельно взбейте яйцо и добавьте его к сахарно-масляной массе. А также добавьте со...
Как продавать свои фото и рисунки  в сети Интернет

Как продавать свои фото и рисунки в сети Интернет

Если Вы умеете рисовать в графических редакторах,таких как Adobe illustrator, CorelDraw или обладаете цифровым фотоаппаратом, рано или поздно приходит мысль о превращении своих цифротворений во что то...
Могла ли выжить в России экономика на честном слове? Старообрядцы. Государство в империи

Могла ли выжить в России экономика на честном слове?...

К середине XIX века старообрядцы, активно и успешно зарабатывавшие деньги для выживания гонимых общин, фактически создали свое обособленное государство в государстве, пусть и не обладавшее отдельной т...
Стоит прочесть

Славянские обереги

Наши предки знали, что мир вокруг нас населён как добрыми, так и злыми духами. И от этих духов и нед...

Краткий обзор рынка юридических услуг в Москве

Ни для кого ни секрет, что Москва является центром не только общественной и культурной жизни, но и с...

Я долбо-дятел со стажем, срочно ищу на конкурсной

Я долбо-дятел со стажем, срочно ищу на конкурсной основе, долбо-дятлов учеников..доход до 20 000 дол...

Как содержать дома гигантских улиток?

Все больше экзотики появляется в городских квартирах. Кроме привычных собак и кошек все чаще заводят...

Вкусные рецепты: Домашние колбаски с сыром под сли

Домашние колбаски с сыром под сливочно- грибным соусом.Лук с чесноком пюрировать в блендере с добавл...

Идем в детский сад. Как избежать слез при расстава

Первые дни в детском саду самые трудные и самые сложные для вашего малыша. Стрессом является не толь...

Синдром отсутствия любви

Известный своими афоризмами английский литератор Элберт Г. Хаббард (1856-1915г. г) в своё время напи...

Рыбалка на Енисее

Рыбалка на хариуса в корне отличается от всем привычных. Рыболов находится в постоянном движении и а...

Офисная мебель: его величество стул

Сидим. Встаем. Снова садимся. Ноги затекают, спина болит, шею не разогнуть… Знакомо? Что ж, не сложн...

Вкусные рецепты: Фаршированая серделька, Пирожное

Фаршированая серделькаСерделькы дважды прорезать поздовж,але не насквозь.Сирок порезать на шесть час...



Новости развития информационнного портала:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя полный каталог полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь отыскать подходящую информацию стало просто.

Мы собрали для вас полезные и увлекательные статьи. На нашем портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас секунды.