Вкусные рецепты: солянка с рыбой, Баклажаны(икра), Котлеты по-днепропетровски

солянка с рыбойПоставить тушить квашеную капусту(пока без масла, немного водички). В это время обжарить на растительном масле лук, затем на сковородке отдельно в воде припустить натерные на круной терке огурцы (можно тонкими ломтиками).Кожуру с огурцов снять. Пожарить филе рыбы (любой: речная или морская, лишь бы без костей. Можно взять и рыбные консервы в масле. Капуста потушилась минут 40.Половину снимаем в миску.На оставшуюся в кастрюле половину капусты кладем подготовленные соленые огурцы слоем, далее слой жареной рыбы, затем слой жареного лука, затем выложенную половину капусты, чуть подливаем масла и водички, ставим тушить на медленный огонь на час примерно.

Вам понадобится:
Квашеная капуста
соленые огурцы
лук репчатый
рыба свежая или консервы в масле
Баклажаны(икра)Баклажаны почистить, разрезать пополам, залить соленой водой и довести до кипения, выключить, подержать 3-5 мин, слить воду. Морковь, лук- легко пропассировать на сковородке, перемолоть. Баклажаны, перец сладкий, помидоры, лук, морковь(ВСЕ СМЕШАТЬ) Добавить соль, сахар, черный и горький(красный)-по вкусу, 0.5литра подсолнечного масла. ВСЕ ВАРИТЬ 30 МИН. За 10 мин до конца варки добавить 100 гр уксуса столового и чеснок. ВСЕ ВРЕМЯ ПОМЕШИВАТЬ!!!! Готовую икру разложить в стерильные банки.Укутать. ВСЕ!!!!

Вам понадобится:
6 кг.баклажан
1 кг.лука
1 кг.моркови
2 кг. перца сладкого(перемолоть или мелко порезать)
1.5 кг.помидор(перемолоть)
2 пригоршни чеснока(перемолоть)
Котлеты по-днепропетровскиФарш смешать с измельченным в процессоре луком (лука не жалейте, котлетки будут только ароматнее и сочнее), солью и перцем. Фарш надо тщательно вымесить, до гладкой эластичной массы. Фарш разделить на 12 равных частей. Сформировать плоские лепешки. Сливочное масло должно быть хорошо охлажденным. Масло нарезать на небольшие брусочки. На каждую лепешку положить по брусочку масла. Сомкнуть края мясной лепешки и сформировать круглую продолговатую котлету, похлопывая со всех сторон, стараясь как можно плотнее сбить фарш вокруг масла. Подготовить панировочную улицу. Взять три тарелки и заполнить мукой, взбитыми яйцами и панировочными сухарями. Каждую котлету обмакнуть сначала в муку, затем в яйцо, затем эти две операции повторить, а уж после тщательно обвалять в панировочных сухарях. Панируем тщательно, дырок и пробелов в панировке быть не должно, иначе в процессе жарки будет вытекать сок и масло. В небольшой кастрюльке разогреть растительное масло. Температурную пробу делаем деревянной палочкой или зубочисткой, если с поверхности дерева срываются пузырьки, то масло нагрето достаточно. Затем огонь убираем до среднего. В кипящее масло порционно опускаем котлеты и обжариваем, периодически переворачивая в течение 5-6 минут до золотисто-коричневого цвета. Готовые котлеты до подачи держать в тепле (в нагретой до 50°C духовке). Подавать котлеты горячими с любимым гарниром и салатом. В нашем случае это было картофельное пюре и любимый с детства салат из помидоров, огурцов и сладкого перца. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
На 12 котлет:
1кг смешанного фарша (свинина+говядина)
2 больших луковицы
Соль, черный молотый перец
60 г охлажденного сливочного масла
Для панировки:
Мука и панировочные сухари по потребности
3 яйца
0,5 л растительного масла для жарки
03:26 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как запустить свой сайт? Хостинг и домен

Как запустить свой сайт? Хостинг и домен

Итак, вы уже выбрали способ, с помощью которого будет создан ваш интернет-ресурс, и предположим, что ваш сайт уже готов к тому, чтобы стать увиденным всеми пользователями Интернета. Теперь на пути вс...
Обри де Грей. В чем секрет главного геронтолога планеты Земля?

Обри де Грей. В чем секрет главного геронтолога план...

Калейдоскоп подмигивающих вспышек назойливо пытается увековечить тот единственный гламурный ракурс, способный украсить завтрашний выпуск глянца. Обратите внимание, справа дефилирует неотразимая актрис...
Управление чистотой

Управление чистотой

Когда мы говорим об управлении какими-либо процессами, то в голове немедленно возникает немыслимый образ какого-либо оборудования. И это не случайно, потому что до сих пор, если речь шла об управлении...
История вязания

История вязания

Вязание крючком имеет довольно богатую историю. Впервые этот вид рукоделия широко распространился во Франции и Англии еще в 16 веке. Что интересно, изначально вязали крючком исключительно мужчины, и л...
Flash сайт – яркая альтернатива html

Flash сайт – яркая альтернатива html

Интернет первоначально был создан как источник для получения и обмена информацией. Именно с этой целью были созданы HTML сайты которые несут в себе информацию в виде текста и скучные порой не меняющие...
Как приготовить праздничные салаты? Кулинарные советы

Как приготовить праздничные салаты? Кулинарные совет...

В праздник, когда за столом собираются родные и близкие люди, особенно хочется порадовать всех вкусными кушаньями. Но не хочется превращаться в предновогодние дни в ломовую лошадь, в кухарку, у которо...
Читаемые

Светодиодные технологии. Терминология

1. Что такое светодиод?Светодиод - это полупроводниковый прибор, преобразующий электрический ток неп...

Лечение янтарем - медицина или магия?

Я по гороскопу — Лев, поэтому мой камень янтарь. Читает Илона Грошева Скачать в mp3 (4. 9...

Обри де Грей. В чем секрет главного геронтолога пл

Калейдоскоп подмигивающих вспышек назойливо пытается увековечить тот единственный гламурный ракурс, ...

Нужно воспользоваться арендой ковров

Для поддержания чистоты в помещениях владельцы офисов и магазинов идут на все меры, которые могут пр...

Как обучить собаку выполнять основные команды?

Приветствую всех, уважаемые читатели! Сразу оговорюсь, что для собаководов с опытом моя статья покаж...

История ванны – от простого помыва до комфорта?

Простая ванна, которую сегодня можно встретить в каждом доме или квартире на самом деле имеет достат...

Что у нас нынче вместо ордера на жилье? Договор со

Раньше как-то проще было. Пришёл в горисполком, ордер тебе выдали и иди, заселяйся. Сейчас &mda...

Натяжной потолок: в чём плюсы? Удобство доступных

Современные строительные технологии избавляют от лишних забот не только результатом после ремонта. О...

Как написать стихотворение?

Каждый человек может писать стихи. Просто не каждый об этом знает. Но вы-то уже знаете, поэтому позв...

Прозрачная мыльная основа Crystal

Мы провели не большие тесты мыльной основы и выяснили некоторую информацию по поводу её качества. Н...



Новости развития информационнного портала:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя полный каталог полезных и отличных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь отыскать подходящую информацию стало просто.

Мы собрали для вас полезные и увлекательные статьи. На нашем портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас секунды.